345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:345188cc新时代赌城团委荣获“2021年陕西高校共青团工作优秀单位”

发布时间:2022-03-23作者:刘扬来源:团委字体: 设置

近日,共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委印发了《关于2021年度陕西高校共青团述职评议考核结果的通报》,共青团陕西省委印发了《关于表彰2020-2021年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”的决定》,校团委荣获“2021年陕西高校共青团工作优秀单位”称号,校党委副书记黎开谊荣获“2021年陕西高校支持共青团工作好书记”称号,校团委副书记李阳荣获“2020-2021年度陕西省优秀共青团干部”,校团委学生创新创业实践中心副主任石涌泉荣获“2021年陕西高校共青团工作先进个人”称号,校学生会执行主席张瑞熙荣获“2020-2021年度陕西省优秀共青团员”。


2021年,学校各级团组织在校党委和上级团组织的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕学校党政工作要点和上级团组织工作部署,聚焦庆祝建党100周年这一工作主线,围绕开局“十四五”和开启新征程,按照提高政治力、提升引领力、强化组织力、凸显服务力、增强改革力“五力协同”的工作思路,踔厉奋进,笃行不。飨罟ぷ魅〉昧讼灾尚。校团委顺利通过陕西省首批高校团建示范创建验收,荣获社会实践“全国优秀单位”“全国优秀品牌项目”“陕西省示范学校”等省级以上集体、个人荣誉19项,1个团支部获评全国高校活力团支部,被评为学校“三全育人”示范处室。





(审稿:李阳 网络编辑:王珏)


345188cc新时代赌城-欢迎您