345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:学校召开2022年宣传思想与意识形态工作会议

发布时间:2022-03-18作者:党委宣传部来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室字体: 设置


3月18日上午,学校召开2022年宣传思想与意识形态工作会议,对宣传思想与意识形态工作进行安排布置。会议由校长沙爱民主持。



校党委书记陈志坚从聚焦主线、扛起主责、把牢主攻三个方面对做好学校宣传思想与意识形态工作提出要求。他强调,2022年是新时代新征程中具有特殊意义的一年,做好全年的宣传思想和意识形态工作意义重大。各分党委、党总支,校属各单位要聚焦迎接学习贯彻党的二十大这条工作主线,唱响主旋律、守正创新做好思想引领,引导广大师生从党的重大成就和历史经验中增长智慧、增强信心、学思建功、知行合一;要坚决扛起党建工作主体责任,坚定主心骨,注重提升政治力、谋划力、执行力,以高质量党建引领学校高质量发展;要围绕政治大年把牢主攻,坚决维护学校安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


就落实好学校会议精神、做好2022年宣传思想和意识形态工作,沙爱民强调,全校上下要进一步提高政治站位,高标准、严要求担负起弘扬主旋律、打好主动仗、守好主阵地的重大使命责任;要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,坚决守住稳定安全防线;要主动担当作为,严格落实意识形态工作责任制,提升师生思想政治工作质量,紧密团结师生员工的力量,奋力书写学校事业高质量发展新篇章。


校党委副书记、副校长彪晓红以聚焦迎接学习宣传党的二十大精神为工作主线,从深化理论武装工作、提升教师思想政治工作质量、深化“三全育人”综合改革、充分发挥思政课铸魂育人主渠道作用、全面推进文明校园创建工作、守牢意识形态工作“责任田”等六个方面对学校宣传思想与意识形态工作进行了安排。



按照疫情防控工作要求,会议采用线下主会场和线上分会场相结合的方式进行,主会场设在北校区北辰楼会议中心二层报告厅,在北校区教学区线下工作的校领导和各部门主要负责人在主会场参会,其他人员通过腾讯会议线上参会。


(供图:赵杰  审稿:郗波  网络编辑:冯秋香)




345188cc新时代赌城-欢迎您