345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:2022年学工例会专题会议召开

发布时间:2022-03-17作者:周可欣来源:学生工作部(学生处)/武装部 字体: 设置

3月16日上午,2022年学生工作例会专题会议召开,会议以线上线下相结合的方式进行。校党委副书记黎开谊出席会议并讲话,会议由学工部部长张骞文主持。


黎开谊结合近日来学校疫情防控工作整体情况及相关会议精神,对学校封闭管理期间学生疫情防控工作提出四点具体要求:一是加强责任担当,及时安排疫情防控各项工作;二是加强工作协同,织牢织密疫情防控网络;三是加强工作检查,确保防控举措落细落。凰氖羌忧咳宋墓鼗,做好特殊群体的服务保障。黎开谊强调,越是在紧要特殊关头,越是对意志、品质和能力的考验,希望学工团队共同努力,共渡难关。


张骞文传达了上级部门有关会议精神及工作要求,通报了校园封闭期间本科生教育管理、核酸检测、事务服务、心理咨询等工作开展情况和存在的问题,着重强调了学生防疫教育要常抓不懈、重点关键环节要严格管控、特殊情况出入学校要提级管理等工作要求。高天智通报了研究生近期疫情防控工作情况,从“摸底”“防控”“管理”“暖心”四个方面作出具体工作安排。张永通报了北校区教学区学生疫情防控工作集中检查督导情况。黄飞通报了封闭管理期间校园安全保卫工作情况,并表示要强化责任担当,坚决守护广大师生生命安全和身体健康。


学工部(武装部)、研工部、校团委全体处级干部、教务处、招生就业处、后勤处、保卫处、南校区办等部门负责人,各学院(系)主管学生工作负责人参加会议。


(审稿:张芳宁  网络编辑:冯秋香)




345188cc新时代赌城-欢迎您