345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:“虹”学讲堂举办第340讲 广东华路交通科技有限公司教授级高级工程师吴传海作报告

发布时间:2022-01-16作者:郝青来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

1月13日下午,由研究生院/研究生工作部主办、公路学院承办、校研究生科学技术协会协办的“虹”学讲堂第340讲以线上讲座形式顺利举办。广东华路交通科技有限公司教授级高级工程师吴传海作了题为“HET系列高性能抗滑表层技术研发与应用”的报告,相关学院共460余名师生参加了讲座。


吴传海教授作报告


报告主要围绕HET系列高性能抗滑表层的研发背景、特点特性、应用系列等内容展开。吴传海教授首先通过剖析当前路面存在的抗滑衰减过快、均匀密水与抗滑矛盾难以解决等问题,提出“让技术回归本源,给上面层减负,做真正的磨耗层”的理念。随后,吴传海教授释义了HET抗滑表层的定义及其五大技术特点与材料特性,进一步介绍了HET抗滑表层原料选择与设备评估方法、施工过程质量监控手段及施工效果后评估。最后,吴传海教授列举了HET系列工程应用实例,深化了同学们对相关理论与实践的认识。


报告结束后,吴传海教授耐心解答了同学们关于HET最新研究方向的疑问,帮助同学们对报告内容有了更加透彻的理解。



(供图:研究生院/研究生工作部 审稿:胡锦玉 网络编辑:黄天怡)

345188cc新时代赌城-欢迎您