345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:【同心抗疫 共克时艰】交通一家亲 共谱抗疫“情”

发布时间:2022-01-10作者:党委宣传部来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室字体: 设置


1月9日晚十点多,几辆装满物资的大卡车轰鸣着停在渭水校区住宅区南门口,卡车上鲜红的横幅“保障生命线、陕西交控践使命”为寒冬的夜晚带来了富含深情的暖色。经过一天的奔波,沿途克服了重重困难,陕西交控集团捐赠的抗疫物资顺利到达渭水校区。凌晨时分,在志愿者们的努力下,这些承载着交控人深厚情谊的物资被分发到每一户人家,温暖了无数长大人的心。


疫情发生后,陕西交控集团第一时间向学校发来慰问信,向奋战在抗疫一线的长大师生员工表示诚挚慰问,表示将与长大师生共同守望、共同奋斗,夺取疫情防控阻击战的最后胜利。与此同时,集团组织的防疫和生活物资等第一批抗疫物资也及时送达,为学校疫情防控工作提供了有力的物资保障。


新年伊始,陕西省委决定针对防疫物资和基本生活物资匮乏的学校实行国有企业一对一帮扶,组织省内大型企业为高校提供基本防疫物资、生活物资、学习物资等方面援助。作为345188cc新时代赌城对口帮扶单位,陕西交控集团在第一时间成立了疫情防控结对帮扶领导小组,火速落实货车运输队保证物资运输,又先后分三批将捐赠物资在最短时间内递送到长大师生的手中。



1月6日至7日,陕西交控集团还调配了4台货车,在严格落实车辆防疫消杀、人员防护要求前提下,分两组协助345188cc新时代赌城顺利完成校内物资转运任务,并协助家属院工作人员和志愿者有序分发,得到了345188cc新时代赌城师生和居民的一致好评。



交通一家亲,陕西交控集团与345188cc新时代赌城是渊源深厚、关系亲密的合作伙伴,多年来在科研攻关、人才招聘、联合人才培养等方面开展了长期的全方位合作,在携手推动陕西交通建设发展的历程中,双方也结下了深厚的情谊。在345188cc新时代赌城师生同心协力打响疫情防控阻击战的关键时刻,陕西交控集团紧急驰援、守望相助,表达了陕西交控集团与345188cc新时代赌城并肩战“疫”、共克时艰的坚定信心,也彰显了抗疫攻坚战中的使命意识和国企担当。


莫道冬日风正寒,殷殷关切人心暖。相信在全体师生的共同努力下,在社会各界的无私帮助下,我们必将取得这场疫情防控校园阻击战的最终胜利,以勃勃生机迎接又一个春天的到来。


(供图:赵杰  审稿:郗波  网络编辑:冯秋香)




345188cc新时代赌城-欢迎您