345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:乘风破浪扬帆起 凛冬越尽待春来 ——345188cc新时代赌城2022新年致辞

发布时间:2022-01-01作者:345188cc新时代赌城来源:345188cc新时代赌城字体: 设置

天地春晖近,日月开新年。在2022年的第一天,我们一如既往地向全校师生员工、离退休老同志、海内外校友,向所有关心和支持345188cc新时代赌城建设发展的各界朋友,致以新年的美好祝福!


2021年的岁月之河,载着奋进与忙碌,载着稳健与坚守,注定成为学校发展历史中值得永远铭记的时光。新冠肺炎疫情突袭而至,让充满生机的校园按下了暂停键,也让众志成城、同心战“疫”,成为了校园里一道坚强有力而又暖人心扉的别样风景。


共克时艰的日子里,有逆行出征的豪迈、顽强不屈的坚守,也有患难与共的担当、守望相助的感动。面对疫情大考,学校党委坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和工作方针,始终把疫情防控作为首要的重大政治任务,把师生生命安全和身体健康摆在首位,按照省市区校四级联动工作领导小组要求,从严从紧做好各项疫情防控工作,“全校一盘棋、上下一条心”,坚决打响疫情防控的阻击战。在陕西省委、省政府的坚强领导下,在教育部及各属地单位的大力支持下,全校上下开展了广泛的疫情防控动员,实施了最有力的隔离阻断、最严密的管控排查,有效遏制了疫情的蔓延;全体长大人命运与共、风雨同舟,共同书写了无数感人的故事,彰显了众志成城、同心抗疫的强大精神力量。


越是危难当前,越是初心如磐。在这场没有硝烟的战斗中,全体师生员工、党员干部、社区工作者和志愿者们充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,以高度的政治自觉迅速进入战斗状态。在疫情防控第一线的同志们勇敢逆行、忘我奉献,不分昼夜奋战,为守护师生生命健康、维护校园稳定安全付出了艰苦卓绝的努力,展现了“与人民同舟、与祖国共济”的使命担当;各级党组织主动担当、迎难而上,压实责任、积极作为,把党旗牢牢插在疫情防控第一线;全体教师创新手段开辟云平台,坚守教育教学主阵地;广大青年学生顾大局、识大体,在磨练中担当,在奉献中成长,用行动证明了“新时代的青年是好样的,是堪当大任的”;广大校友、兄弟高校及社会各界千里驰援、守望相助,更让我们深深感受到“一方有难、八方支援”的人间大爱。在此,我们谨代表学校党政向你们致以最崇高的敬意!向坚定支持你们的家属亲友致以最衷心的感谢!向所有关心、支持345188cc新时代赌城发展的朋友们致以最衷心的感谢!


风雨兼程中,我们携手走过了坚持与感动并存、汗水与喜悦交织的2021年。过去、现在、未来,从未如此紧密相连。


这一年,我们隆重庆祝中国共产党成立100周年。党史学习教育高标准高质量开展,师生党员从百年党史中感悟思想伟力,汲取“为党育人、为国育才”的丰厚滋养,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的强大力量。


这一年,我们共同见证学校建校70周年。传承发扬学校发展历程中凝练的红色基因,讲好学校与党同心、与国同戚的兴学振邦史,努力培养敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年。


神州巨变,山河锦绣;七秩辉煌,步履铿锵。那些革命战争时期荡气回肠的热血与功勋,那些建设发展时期共同写就的跨越与奇迹,那些许党报国、创业立校的长大先贤,那些青蓝相继、建功立业的师生校友,都成为激发党员干部、师生员工担当作为、勇于奉献的力量源泉,成为我们在疫情防控阻击战中奋勇向前、并肩作战的不竭动力!


行百里者半九十。当前,疫情防控形势依然十分严峻复杂。在这紧要关头,我们每个人都是抗疫的战士。各级党组织要把抗击疫情作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚践行“两个维护”的政治检验,作为勠力担当“立德树人”教育使命的磨砺考验,作为“我为群众办实事”的生动实践和直接成效;全体党员干部要一如既往冲在一线,亮身份、见行动、作贡献,为党旗增辉、为党徽添彩;全体师生员工要同心同德、群策群力,共同铸起疫情防控的钢铁长城,为驱散疫魔、守卫平安校园贡献力量。历史将会铭记勇毅前行的2021!


一百年前,开天辟地的中国共产党团结带领人民在血与火中开辟坦途,创造了人类现代化的中国奇迹。一百年后,站在新年的门槛上眺望前方,这场与疫情赛跑的比赛虽未完结,但我们比任何时候都更加坚信:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中国特色社会主义制度的强大组织力、战斗力、保障力之下,在各级组织的关心指导和科学调度下,在伟大抗疫精神的感召下,我们定能凝聚起全校上下众志成城、共克时艰的强大正能量,迎难而上、不懈奋战,夺取疫情防控歼灭战的全面胜利!


不怕风浪高,重在桨要齐。此时此刻,新年的朝阳正喷薄欲出,温暖着我们与这座城市并肩前行的身影。让我们把稳舵、铆足劲,劈波斩浪、一路向前,共同书写属于每一位345188cc新时代赌城人的奋斗诗篇。相信在不久的将来,彩虹女神将与我们一起见证活力校园的回归,校园之外,一个明媚春光铺满街巷的繁荣长安也一定会再现你我眼前!


衷心祝愿大家平安健康、工作顺利、阖家幸福!


党委书记:陈志坚

校       长:沙爱民

2022年1月1日



(审稿:郗波 网络编辑:黄天怡)

345188cc新时代赌城-欢迎您