345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:中国交通教育研究会2021学术年会暨第四届中国交通教育高峰论坛召开

发布时间:2021-10-19作者:李佳妮来源:教育研究与评估中心字体: 设置

10月16日,中国交通教育研究会2021学术年会暨第四届中国交通教育高峰论坛在湖北宜昌召开。345188cc新时代赌城党委副书记、副校长彪晓红出席会议并主持了学术报告会。


会场


会上,中国交通教育研究会会长刘卫民总结了中国交通教育研究会自换届以来完成的主要工作以及下一步工作安排,表彰了获得第三届中国交通教育终身成就奖、突出贡献奖的专家学者。300余名会议代表围绕综合交通发展、立德树人、国际化人才与技术技能人才培养、“双高”校建设、高质量就业等话题展开学习、交流与研讨。


彪晓红在学术报告会上指出,本次会议主题突出、内容丰富、形式新颖、效果显著,为推动我国交通类院校进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,促进交通可持续发展,建设交通强国、教育强国提供了新思路、新方法。


345188cc新时代赌城运输工程学院严宝杰教授获“中国交通教育终身成就奖”,长安都柏林国际交通学院副院长柏强代表领奖并作《公路交通多元国际化人才培养体系构建与实践》学术报告。


实验室与设备管理处、教育研究与评估中心负责人、长安都柏林国际交通学院有关教师参加了会议。


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)



345188cc新时代赌城-欢迎您