345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:长安都柏林国际交通学院赴京走访中国教育国际交流协会

发布时间:2021-09-14作者:孙士强来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

9月14日下午,长安都柏林国际交通学院党总支书记、院长汪海年一行赴京拜访中国教育国际交流协会,与协会副秘书长安延、学术交流与研究部主任唐振福等进行交流座谈。


座谈会现场


安延对学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了协会的基本情况、重点工作和有关项目。她表示,协会作为我国教育国际交流的重要窗口,始终坚持做好政府助手,做好行业引领。受全球新冠肺炎疫情影响,国内考生和家长对中外合作办学的关注度持续增长。长安都柏林国际交通学院自成立以来稳步发展,教育理念先进,教学管理完善,学院要继续加强教学质量监控,实现高质量办学。协会也将支持学院引进优质国际教育资源,助力高水平人才的培养。


汪海年介绍了345188cc新时代赌城和长安都柏林国际交通学院的基本情况,感谢中国教育国际交流协会对学院发展提供的指导和支持。他提到,长安都柏林国际交通学院成立一年有余,与外方院校的合作日臻完善,双方在课程教学、科研合作等方面的交流联络日趋密切。中国教育国际交流协会一直在搭建教育国际交流平台方面发挥着桥梁纽带作用,协会所举办的院校国际发展能力提升培训、中外合作办学全国系列巡展等活动对学院办学质量的提升助益明显。学院将会持续提升国际化人才培养质量,也希望在协会的带领之下,能够承办更多国际交流领域活动,促进国内中外合作办学事业发展。


合影留念


会上,双方就中外合作办学质量认证、评估、疫情防控常态化背景下的教学模式等问题进行了深入交流探讨。


通过此次交流座谈,学院一行加深了对中外合作办学相关政策的了解,拓展了办学工作思路,为学院的发展和建设提供了宝贵经验。


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)

345188cc新时代赌城-欢迎您