345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:2021年345188cc新时代赌城教学成果奖凝练提升会议召开

发布时间:2021-09-14作者:周姗姗来源:教育研究与评估中心字体: 设置

9月11日上午,2021年345188cc新时代赌城教学成果奖凝练提升会议在南校区北院交通科技大厦6楼会议室召开。西安石油大学原党委书记惠泱河教授、西安交通大学罗先觉教授、西北工业大学葛文杰教授、孙浩教授、西北农林科技大学陈遇春教授、西安电子科技大学郭宝龙教授、陕西师范大学李贵安教授、西北大学姚聪莉教授、西安科技大学张传伟教授、西安工业大学闫莉教授应邀对成果奖凝练提升工作进行了指导。副校长赵祥模出席会议,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。


赵祥模对各位专家的到来表示欢迎和感谢。他指出,教学成果奖是学校人才培养质量的重要体现,是学校“双一流”建设的重要指标,对于345188cc新时代赌城进一步提升教学质量具有重要意义;他希望与会专家深入诊断把脉,多提宝贵意见,指导帮助345188cc新时代赌城进一步挖掘成果潜力,充分展示学校人才培养工作的特色和亮点,进一步提高申报材料的质量,争取在省级和国家教学成果奖的评审中取得好成绩;他要求各成果项目单位和团队加强凝练提升质量,形成辐射示范带动作用,助推人才培养质量提高。


赵现伟向专家组介绍了345188cc新时代赌城教学成果奖的申报组织和各成果组的基本情况。


与会专家通过听取各成果组答辩和查阅相关材料,对各项成果从教学成果的内涵要求、教学成果的特点、申报成果奖的注意事项等方面逐项进行了深入、系统地讲解,分享了在撰写申报书过程中难点如何突破、亮点如何展示和支撑材料如何挖掘凝炼等宝贵经验,对345188cc新时代赌城教学成果奖申报项目进行了深刻、有效的指导。


申报成果奖项目负责人、主要成员、教育研究与评估中心有关负责同志参加了会议。


会场


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

345188cc新时代赌城-欢迎您