345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:工程机械学院举办“赓续百年初心 担当育人使命”主题教师座谈会

发布时间:2021-09-11作者:冯延清来源:工程机械学院字体: 设置

在第37个教师节来临之际,9月10日,工程机械学院举办了以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教师座谈会。学院党政领导、系主任、党支部书记、教授和青年教师教师代表、离退休教师和学院办公室有关人员参加座谈会。座谈会由院长胡永彪主持。


在座谈会上,胡永彪首先代表学院向全体教师致以节日的:睾统现康奈屎。他表示,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,学院在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、社会合作等方面也面临着新的机遇和挑战。今天的座谈会,旨在倾听广大教师心声,共谋学院发展大计,希望大家畅所欲言,找差距,想办法,促发展,凝聚合力共同推动学院“十四五”规划落地。


院党委书记于丽娟向全体教职工致以节日的慰问和美好的祝愿,传达了学校分党委(党总支)书记会议的精神。她强调,举办教师座谈会一方面是贯彻落实党史学习教育相关安排,持续推进“我为师生办实事”实践活动,深入了解教师们在教学、科研、生活中遇到的问题和困难,不断优化完善学院各项管理制度,及时解决教师们的困难;二是了解教师们对国家大政方针、时事热点的看法以及对学校、学院的建议和意见,深入研讨交流,共同推进学院各方面工作,书写铸魂育人的奋进新篇章。



座谈会现场


在随后交流环节,各位教师踊跃发言。大家在学院学科专业布局、人才培养、科研团队建设、校企合作等方面进行了现场交流,并提出建议,现场气氛热烈。针对大家提出的问题,各位院领导对有关问题进行了解答,对教师们提出的意见和建议进行了回应和交流。


座谈会前,学院还举办了退休教师荣休仪式。于丽娟和胡永彪代表学院对荣休教师为学院做出的卓越贡献表示感谢,希望在注意身体的基础上,继续发挥好老同志的敬业精神和奉献精神,离岗不离心,继续发光发热,支持学院未来建设和发展。



慰问荣休教师


(审稿:李勉  网络编辑:韩月)

345188cc新时代赌城-欢迎您