345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:2021级研究生迎新工作顺利开展

发布时间:2021-09-02作者:研究生院来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

9月1日,2021级研究生迎新工作顺利开展,来自全国各地的3962名研究生将开启他们新的人生征程。



学校高度重视,召开了迎新及开学典礼工作协调会。迎新期间,校长沙爱民、校党委副书记黎开谊、副校长赵祥模、朱杰君到各校区联合办公点、各学院迎新接待点检查指导工作,询问新生报到情况,对各部门、各学院迎新工作人员进行了慰问,并与同学们亲切交谈。



学校坚持以学生为本,本次迎新以“安全、简约、务实、周到”为原则,根据疫情防控需要,改变了以往集中办公的工作方式,在三个校区设立由相关职能部门组成的联合值班点,各学院设有新生接待点,同步开展迎新工作,以“我为师生办实事”为重点任务,从研究生实际需求出发,为在北校区寄存行李的新生安排通勤车搬运行李,涉及九百多名研究生。组织并培训200名研究生志愿者参与迎新工作,完成新生引导、行李转运、验码测温等工作,为迎新工作有序开展提供了有力保障,用行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。各学院高度重视迎新工作,开展了各具特色的接待服务。


迎新期间,全体工作人员精神振奋、通力协作,各项工作平稳有序,安全高效。



(供图:赵杰  审稿:张嘉琦  网络编辑:韩月)

345188cc新时代赌城-欢迎您