345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:345188cc新时代赌城一成果获“文化和旅游部2020年度二十佳优秀调研报告”表彰

发布时间:2021-08-27作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

7月30日,文化和旅游部下发《关于公布全国文化和旅游系统2020年度优秀调研成果的通知》(文旅政法发〔2021〕81号),对20篇优秀调研报告成果和80篇优秀调研报告进行公告和表彰。其中,345188cc新时代赌城建筑学院教授丁华团队承担的《黄河流域文化保护传承弘扬路径研究》获表彰。


《黄河流域文化保护传承弘扬路径研究》是陕西省文化和旅游厅委托的专项调研成果,是深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神开展的调研工作。该报告在深度调研基础上,从全省黄河流域的范围、文化资源类型/数量/特点、保护现状及存在问题、传承弘扬路径等层面进行了重点研究,为全省保护传承弘扬好黄河文化、阐释黄河文化内涵魅力、弘扬黄河文化时代价值、讲好陕西黄河文化提供了良好基础和科学依据。


本次入选“全国文化和旅游系统2020年度二十佳优秀调研报告”,是对345188cc新时代赌城在文化和旅游领域研究实力的认可与肯定,进一步彰显了345188cc新时代赌城服务黄河流域文化传统与保护、建设“文化强省”、“旅游强省”建设的实力,进一步增强了我们更好地服务和支持黄河流域文化和旅游事业繁荣发展的信心。


(审稿:王妍婷  网络编辑:韩月)

345188cc新时代赌城-欢迎您