345188cc新时代赌城

345188cc新时代赌城:广东省航道系统领导干部能力素质提升培训班在345188cc新时代赌城举行

发布时间:2021-07-28作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

7月26日上午,2021年广东省航道系统领导干部能力素质提升培训班在交通科技大厦六楼第二报告厅举行开班典礼。副校长贺拴海、广东省航道事务中心党委书记朱永灵出席开班典礼,继续教育学院相关老师及培训学员95人参加了典礼。会议由345188cc新时代赌城继续教育学院副院长杨学军主持。


会场


贺拴海代表345188cc新时代赌城对本期参加培训的学员表示欢迎。他简要介绍了345188cc新时代赌城的基本情况、学科建设,以及学校在产学研合作和科技成果转化等方面取得的成就。强调培训班相关工作人员要做好培训的管理与服务工作。希望大家能够通过我们组织的培训学习,精练方法、提高水平、学有所想、学有所得,为广东省航道事业发展贡献更大的力量。


朱永灵在致辞中,首先代表广东省航道事务中心对学校为本次培训所做的精心准备和周密安排表示感谢。并指出此次培训的目的就是为了推动广东省航道系统领导干部的思想和作风建设,进一步提高领导干部的综合素质,造就一支政治素质好、大局意识强、工作和业务能力突出的领导干部队伍。要求参训人员要珍惜这次学习机会,学有所获。


合影


(审稿:杨学军  网络编辑:韩月)


345188cc新时代赌城-欢迎您